ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ НА РАСПЯТЬИ КАК ОДИН

МЫ НА РАСПЯТЬИ КАК ОДИН

23 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я нетерпимостью не болен –
Терплю, терплю, терплю, терплю…
Терпеть я женщин подневолен,
Но я за это их люблю!

Их я за это обожаю,
Я, как Христос, за них – на крест!
За что я Бога уважаю,
За, безусловно, царский жест!

Он за меня, а я за женщин,
Мы на распятьи как один!
Зажгите под распятьем свечи,
За двух, вас терпящих, мужчин!

И за любовь!

23/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0037217

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037217 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я нетерпимостью не болен –
Терплю, терплю, терплю, терплю…
Терпеть я женщин подневолен,
Но я за это их люблю!

Их я за это обожаю,
Я, как Христос, за них – на крест!
За что я Бога уважаю,
За, безусловно, царский жест!

Он за меня, а я за женщин,
Мы на распятьи как один!
Зажгите под распятьем свечи,
За двух, вас терпящих, мужчин!

И за любовь!

23/03/2012

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!