ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДВА ОДИНОЧЕСТВА

ДВА ОДИНОЧЕСТВА

23 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Разговаривать не хочется,
Но душа…, я с ней беседую,
С нею мы - два одиночества,
На судьбу и я ей сетую!

На любовь и я ей жалуюсь,
На её непредсказуемость,
Ветер в поле – дитя малое…
Ей скажи, чтоб образумилась!

Встречу я, и я ей выскажу,
Накопилось – дальше некуда,
Вечно ищет в чём-то выгоду,
Всё внутри, что видно сверху-то?!

Вот уж птица перелётная!

20/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0037215

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037215 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Разговаривать не хочется,
Но душа…, я с ней беседую,
С нею мы - два одиночества,
На судьбу и я ей сетую!

На любовь и я ей жалуюсь,
На её непредсказуемость,
Ветер в поле – дитя малое…
Ей скажи, чтоб образумилась!

Встречу я, и я ей выскажу,
Накопилось – дальше некуда,
Вечно ищет в чём-то выгоду,
Всё внутри, что видно сверху-то?!

Вот уж птица перелётная!

20/03/2012

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (1)
юрий # 23 марта 2012 в 22:01 0
Душа- самый преданный собеседник...