ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДЕРЕВЕНСКИЙ ЭТЮД

ДЕРЕВЕНСКИЙ ЭТЮД

28 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Воробьи слетелись в стаю,
И купаются в пыли,
Я с телеги наблюдаю…,
Солнце катится вдали!

Горизонт нахмурил брови,
Вот уж, точно, быть грозе!
Хлынет небо ливнем вскоре -
Ропот в лесополосе!

Над просёлочной дорогой,
Прогремит весенний гром,
Но…, моя лошадка, трогай,
Торопись, уж близок дом!

Ни к чему с тобой нам мокнуть!

27/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0038360

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038360 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Воробьи слетелись в стаю,
И купаются в пыли,
Я с телеги наблюдаю…,
Солнце катится вдали!

Горизонт нахмурил брови,
Вот уж, точно, быть грозе!
Хлынет небо ливнем вскоре -
Ропот в лесополосе!

Над просёлочной дорогой,
Прогремит весенний гром,
Но…, моя лошадка, трогай,
Торопись, уж близок дом!

Ни к чему с тобой нам мокнуть!

27/03/2012

 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 28 марта 2012 в 22:13 0
Хорооша деревня, особенно летом! Спасибо за зарисовку. 5min