ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы может уже и не встретимся...

Мы может уже и не встретимся...

4 апреля 2013 - Александр Самойлов

                              На расставание с Виолетой
 

Мы может уже и не встретимся
На пыльных дорогах земли,
Но всё же, минуты где вместе мы
Ты в памяти вечно храни.

Вся жизнь наша так и устроена,
Что после коротеньких встреч
Мы вновь расстаёмся, и может лишь
Наша память мгновенья беречь.

Но точно я знаю, что в вечности,
Куда не проникнет беда,
Все те кто расстались здесь встретятся
Чтоб вместе там быть навсегда.

                              16. 03. 1995 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0128142

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128142 выдан для произведения:

                              На расставание с Виолетой
 

Мы может уже и не встретимся
На пыльных дорогах земли,
Но всё же, минуты где вместе мы
Ты в памяти вечно храни.

Вся жизнь наша так и устроена,
Что после коротеньких встреч
Мы вновь расстаёмся, и может лишь
Наша память мгновенья беречь.

Но точно я знаю, что в вечности,
Куда не проникнет беда,
Все те кто расстались здесь встретятся
Чтоб вместе там быть навсегда.

                              16. 03. 1995 г. 

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 4 апреля 2013 в 16:29 0
Нежно ,трогательно красиво о любви!!! flower
Александр Самойлов # 12 апреля 2013 в 15:48 0
Первое моё лирическое стихотворение... Спасибо за добрый отзыв...