ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Новый год мы вам желаем

На Новый год мы вам желаем

4 апреля 2013 - Александр Самойлов

На Новый год мы вам желаем,
Чтоб ваша жизнь сияла так,
Как звёзды на небе сияют,
И как алеет в поле мак,

Чтоб было счастье и веселье,
Что бы ушли печали прочь,
И всё, чего вы пожелали
Себе в сегодняшнюю ночь.

На Новый год забудем ссоры,
Простим всех, кто обидел нас,
И пусть любовь и радость жизни
Нас наполняют в этот час.

Наступит утро над землёю,
Зажжётся новая заря,
И пусть не гаснет в вашей жизни
Красоты вечные даря.

                        28. 12. 1995 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0128143

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128143 выдан для произведения:

На Новый год мы вам желаем,
Чтоб ваша жизнь сияла так,
Как звёзды на небе сияют,
И как алеет в поле мак,

Чтоб было счастье и веселье,
Что бы ушли печали прочь,
И всё, чего вы пожелали
Себе в сегодняшнюю ночь.

На Новый год забудем ссоры,
Простим всех, кто обидел нас,
И пусть любовь и радость жизни
Нас наполняют в этот час.

Наступит утро над землёю,
Зажжётся новая заря,
И пусть не гаснет в вашей жизни
Красоты вечные даря.

                        28. 12. 1995 г.

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 5 апреля 2013 в 10:57 0
Хорошие пожелания!!!Спасибо!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose