ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы любовью обожглись

Мы любовью обожглись

20 января 2019 - Александр Игнатов
Разлюбили, так бывает,
Были рядом, разошлись.
Чувство счастья погибает,
Мы любовью обожглись.
  Пламя страсти, сожаленье,
  Стук сердец, и холод губ.
  Слов обман и откровенье,
  Люб вчера, сейчас не люб.
Глаз тепло и неприятье,
Правда где, и где обман.
Боль молчанья и объятья,
Радость душ, беды туман.
  Счастье было, погибает,
  Жили вместе, разошлись.
  Разлюбили, так бывает,
  Мы любовью обожглись…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437348

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437348 выдан для произведения: Разлюбили, так бывает,
Были рядом, разошлись.
Чувство счастья погибает,
Мы любовью обожглись.
  Пламя страсти, сожаленье,
  Стук сердец, и холод губ.
  Слов обман и откровенье,
  Люб вчера, сейчас не люб.
Глаз тепло и неприятье,
Правда где, и где обман.
Боль молчанья и объятья,
Радость душ, беды туман.
  Счастье было, погибает,
  Жили вместе, разошлись.
  Разлюбили, так бывает,
  Мы любовью обожглись…
 
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 20 января 2019 в 19:39 0
Жизнь есть жизнь. Обидно и больно. Emotions-6
Александр Игнатов # 20 января 2019 в 20:08 0
Владимир, спасибо за отзыв.