ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ходить не можешь, так летай

Ходить не можешь, так летай

20 января 2019 - Александр Игнатов
Ходить не можешь, так летай,
Пари над грешною землёю.
Своим крылам ты волю дай,
Вслед отправляясь за мечтою.
  Что было в прошлом - Суета,
  Забыть об этом постарайся.
  Пусть жизнь была и непроста,
  С мечтой своей не расставайся.
Сумев летать, свободен стал,
Нашёл по жизни равновесье.
Упав без сил, опять вставал,
Теперь летаешь в поднебесье.
  Есть два крыла, им волю дай,
  Теперь они навек с тобою.
  Ходить не можешь, так летай,
  Пари над грешною землёю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437346

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437346 выдан для произведения: Ходить не можешь, так летай,
Пари над грешною землёю.
Своим крылам ты волю дай,
Вслед отправляясь за мечтою.
  Что было в прошлом - Суета,
  Забыть об этом постарайся.
  Пусть жизнь была и непроста,
  С мечтой своей не расставайся.
Сумев летать, свободен стал,
Нашёл по жизни равновесье.
Упав без сил, опять вставал,
Теперь летаешь в поднебесье.
  Есть два крыла, им волю дай,
  Теперь они навек с тобою.
  Ходить не можешь, так летай,
  Пари над грешною землёю…
 
 
Рейтинг: +4 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!