ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВОТ И СЕНТЯБРЬ УХОДИТ НА ЗАКАТ...

ВОТ И СЕНТЯБРЬ УХОДИТ НА ЗАКАТ...

20 сентября 2018 - Орест Мищанчук
article425452.jpg
Вот и сентябрь уходит на закат,
Дождём и ветром к нам стучится осень,
Приносит грусть и он не виноват,
Что журавли тепло на юг уносят.

Они уносят лето не спеша
И исчезают в серой дымке птицы,
Но ждёт ещё с надеждою душа
И верит, что хорошее случится.

Пускай сегодня мне не повезло,
Разлука ранит душу, как и прежде,
Вернётся в сердце радость и тепло,
Поверю птицам, солнцу и надежде.

Они вернутся, снова прилетят
В волшебных красках радуги и света,
Душа и сердце снова захотят
Желанных встреч и солнечного лета.

 
 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0425452

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425452 выдан для произведения: Вот и сентябрь уходит на закат,
Дождём и ветром к нам стучится осень,
Приносит грусть и он не виноват,
Что журавли тепло на юг уносят.

Они уносят лето не спеша
И исчезают в серой дымке птицы,
Но ждёт ещё с надеждою душа
И верит, что хорошее случится.

Пускай сегодня мне не повезло,
Разлука ранит душу, как и прежде,
Вернётся в сердце радость и тепло,
Поверю птицам, солнцу и надежде.

Они вернутся, снова прилетят
В волшебных красках радуги и света,
Душа и сердце снова захотят
Желанных встреч и солнечного лета.

 
 
 
Рейтинг: +7 292 просмотра
Комментарии (7)
Марина Раух # 20 сентября 2018 в 14:52 +2
Замечательное стихотворение!Читается на одном дыхании!Браво автору!
Орест Мищанчук # 20 сентября 2018 в 21:00 +2
Спасибо,Марина,ничего не поделаешь,осень... buket1
Елена Бурханова # 20 сентября 2018 в 20:51 +2
Красивая лирика, Орест!
Нежно, трепетно и позитивно!
Доброй вам осени!
osenzolot soln
Орест Мищанчук # 20 сентября 2018 в 21:02 +2
Спасибо,Елена,Вам тоже прекрасной осени! buket7
Ирина Полесьева # 21 сентября 2018 в 09:39 +1
Очень здорово. Красота.

rose
Орест Мищанчук # 21 сентября 2018 в 10:34 +1
Спасибо,Ирина,осень.она всегда красивая... igrushka
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 22 сентября 2018 в 19:53 0
Замечательные стихи. Приятной вам Осени!!!