мы другие

17 января 2012 - Натали Давыдова

И снова любовь, и снова разлука,
И снова сгораем от страсти мы в муках.
Мы вместе не можем, не можем и врозь.
И все, что задумали вновь не сбылось.

Мы любим, страдаем и вновь расстаемся,
Но вновь нас так тянет, и снова сдаемся.
И снова в любовь мы и страсть с головою -
Ведь мы ненормальные оба с тобою…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015877

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015877 выдан для произведения:

И снова любовь, и снова разлука,
И снова сгораем от страсти мы в муках.
Мы вместе не можем, не можем и врозь.
И все, что задумали вновь не сбылось.

Мы любим, страдаем и вновь расстаемся,
Но вновь нас так тянет, и снова сдаемся.
И снова в любовь мы и страсть с головою -
Ведь мы ненормальные оба с тобою…

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:10 0
Любовь и страсть...
rose
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:26 0
girlkiss