Молитва

17 января 2012 - Натали Давыдова
Я стою пред тобой на коленях
И молю у тебя пощады:
Ты же видишь, как я смиренна,
Я же верю, что так и надо…

Пощади, не губи – молю я!
Сохрани любовь неземную!
Ты же видишь - его люблю я
И поэтому так ревную!

Верю я, что ты мне поможешь
И простишь за грехи земные…
Ведь и он меня любит тоже…
Ты прости нас, что мы такие.

Ты прости нас – мы просто люди,
Просто любим самозабвенно.
Пусть любовь эта вечной будет,
Ты поможешь мне, непременно.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015880

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015880 выдан для произведения:
Я стою пред тобой на коленях
И молю у тебя пощады:
Ты же видишь, как я смиренна,
Я же верю, что так и надо…

Пощади, не губи – молю я!
Сохрани любовь неземную!
Ты же видишь - его люблю я
И поэтому так ревную!

Верю я, что ты мне поможешь
И простишь за грехи земные…
Ведь и он меня любит тоже…
Ты прости нас, что мы такие.

Ты прости нас – мы просто люди,
Просто любим самозабвенно.
Пусть любовь эта вечной будет,
Ты поможешь мне, непременно.
 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:13 +2
Покаянно и страстно...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:26 +1
Спасибо!!!
0 # 18 января 2012 в 17:02 +2
Он поможет, не сомневайся
И почаще проси с поклоном.
Но сама полюбить старайся,
Со слезами и даже стоном!
flo
Великолепно!!! Браво!
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 17:12 0
Для того, чтобы снова наполнить
Свое сердце любовью до края,
Нужно сердце, чтоб было вольным,
Значит я другой не узнаю...