ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы друг - друга

Мы друг - друга

31 октября 2014 - Татьяна Антипова
article249380.jpg
 
Мы  друг – друга искали, всю жизнь,
И судьбу разгадать всё пытались,
А когда повстречались с тобой…
Словно дети, мы вдруг испугались!


Стал ты прятать не вольно глаза,
Ранить сердце и душу словами,
А любовь, что едва ожила…
Умерла, потушив в сердце пламя.


Кровь застыла, как будто бы лёд,
Камнем рухнуло небо на плечи,
И сжималась так больно грудь…
Только я, всё ждала нашей встречи.


Я ждала, что ты скажешь: Прости!
Был не прав, и теперь часто каюсь!
Без тебя и твоей любви…
По ночам я один задыхаюсь!


Только каркало вслед вороньё,
Это счастье, увы, не твоё..!
На осколках чей то судьбы,
Не построить счастливой любви!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0249380

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249380 выдан для произведения:
 
Мы  друг – друга искали, всю жизнь,
И судьбу разгадать всё пытались,
А когда повстречались с тобой…
Словно дети, мы вдруг испугались!


Стал ты прятать не вольно глаза,
Ранить сердце и душу словами,
А любовь, что едва ожила…
Умерла, потушив в сердце пламя.


Кровь застыла, как будто бы лёд,
Камнем рухнуло небо на плечи,
И сжималась так больно грудь…
Только я, всё ждала нашей встречи.


Я ждала, что ты скажешь: Прости!
Был не прав, и теперь часто каюсь!
Без тебя и твоей любви…
По ночам я один задыхаюсь!


Только каркало вслед вороньё,
Это счастье, увы, не твоё..!
На осколках чей то судьбы,
Не построить счастливой любви!



 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 1 ноября 2014 в 12:08 0
Да..На осколках судьбы новую не построишь..Спасибо,Танечка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 1 ноября 2014 в 14:07 0