ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Осень трогаю руками

Я Осень трогаю руками

31 октября 2014 - Татьяна Антипова
article249354.jpg
 
Я Осень трогаю руками,
Смахнув от дождика слезу,
Живёшь ты, там за облаками,
А я дороги не найду.


Сквозь дымку времени ищу я,
Судьбы потерянную нить,
И вместе с Осенью грущу я,
Тебя не в силах позабыть.


Я соберу в букеты листья,
Что ветер в небо поднимал,
И пусть он был порой неистов,
Но тайну всё же рассказал.


Примерю, облака я платье,
Осенней сказочной порой
И упаду в твои объятья,
Шепнув тебе: Ты мой, ты мой!


Я Осень трогаю руками,
А над рекою, стелиться туман,
Пусть  счастье будет рядом с нами,
Развеяв ложь и злой обман!







© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0249354

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249354 выдан для произведения:
 
Я Осень трогаю руками,
Смахнув от дождика слезу,
Живёшь ты, там за облаками,
А я дороги не найду.


Сквозь дымку времени ищу я,
Судьбы потерянную нить,
И вместе с Осенью грущу я,
Тебя не в силах позабыть.


Я соберу в букеты листья,
Что ветер в небо поднимал,
И пусть он был порой неистов,
Но тайну всё же рассказал.


Примерю, облака я платье,
Осенней сказочной порой
И упаду в твои объятья,
Шепнув тебе: Ты мой, ты мой!


Я Осень трогаю руками,
А над рекою, стелиться туман,
Пусть  счастье будет рядом с нами,
Развеяв ложь и злой обман!







 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (8)
Полина Стрёмная # 31 октября 2014 в 05:52 0
Мне оооч понравилось...Такая осень замечательная, образ найден точно и трепетно...
Татьяна Антипова # 31 октября 2014 в 06:03 0
Большое спасибо вам!
Галина Софронова # 1 ноября 2014 в 10:59 0
Стихотворение заставляет остановиться ,послушать и потрогать осень руками! 38 osenpar2
Татьяна Антипова # 1 ноября 2014 в 11:01 0
Спасибо Галина за отзыв
Андрей Черных # 3 ноября 2014 в 21:46 0
Татьяна Антипова # 4 ноября 2014 в 02:44 0
Спасибо вам большое!
Галина Валентиновна Сидорова # 8 ноября 2014 в 05:08 0
Я Осень трогаю руками,
Смахнув от дождика слезу,
И жест я сделаю руками,
Прощай ты- осени скажу.

Спасибо Татьяна за вашу прекрасную осень http://parnasse.ru/images/smilies/osenpar2.gif
Татьяна Антипова # 8 ноября 2014 в 05:20 0