ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне другого не надо

А мне другого не надо

31 октября 2014 - Татьяна Антипова
article249387.jpg
 
Твоё имя во сне я шептала,
Губы нежные я целовала,
Теплоту тебе, ласку дарила,
Лишь тебя одного я любила.


Но гуляя по берегу моря,
Повстречалась случайно с тобою,
Оказалось ты очень реален,
И , чертовски мил, и брутален.


Оказалось ты так же как я,
Давно видишь во сне меня,
Одиноко бредёшь по свету,
И мечту свою ищешь где то.

И теперь наяву твоё имя,
Я шепчу и тебя обнимаю,
И в глаза твои голубые,
Я гляжу,  я тебя обожаю.


Я тебя не покину, не брошу,
Буду рядом в горе, и в радость,
Я люблю тебя мой хороший,
И другого мне счастья не надо.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0249387

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249387 выдан для произведения:
 
Твоё имя во сне я шептала,
Губы нежные я целовала,
Теплоту тебе, ласку дарила,
Лишь тебя одного я любила.


Но гуляя по берегу моря,
Повстречалась случайно с тобою,
Оказалось ты очень реален,
И , чертовски мил, и брутален.


Оказалось ты так же как я,
Давно видишь во сне меня,
Одиноко бредёшь по свету,
И мечту свою ищешь где то.

И теперь наяву твоё имя,
Я шепчу и тебя обнимаю,
И в глаза твои голубые,
Я гляжу,  я тебя обожаю.


Я тебя не покину, не брошу,
Буду рядом в горе, и в радость,
Я люблю тебя мой хороший,
И другого мне счастья не надо.
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!