ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ ДЕТИ ОСЕНИ

МЫ ДЕТИ ОСЕНИ

4 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article98888.jpg

Мы дети осени танец дождя!

Мы любим с тобой наблюдать.

На землю падает небесная слеза!

Как священная благодать.

 

Мы дети осени вальс цветов!

В наших сердцах распускаются.

В безмолвие без лишних слов!

Огонь души разгорается.

 

Мы дети осени я и ты!

Мы любим шум дождя.

В нашу осень испоняются мечты!

О чём вслух сказать нельзя.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0098888

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098888 выдан для произведения:

Мы дети осени танец дождя!

Мы любим с тобой наблюдать.

На землю падает небесная слеза!

Как священная благодать.

 

Мы дети осени вальс цветов!

В наших сердцах распускаются.

В безмолвие без лишних слов!

Огонь души разгорается.

 

Мы дети осени я и ты!

Мы любим шум дождя.

В нашу осень испоняются мечты!

О чём вслух сказать нельзя.

 
Рейтинг: +6 485 просмотров
Комментарии (6)
чудо Света # 4 декабря 2012 в 11:47 +1

МОЛОДЕЦ!
Раиса Манухина # 4 декабря 2012 в 17:55 +1
Эльвира Ищенко # 4 декабря 2012 в 18:09 +1
Красивые поэтические сравнения
делают стих хорошим!!! smileded
Эльвира Ищенко # 5 декабря 2012 в 12:44 +1
А как ВАМ мой ,,Сердце твоё молчало,,??
Татьяна Антонова # 6 декабря 2012 в 00:38 +1
ЛАСТОЧКА # 11 декабря 2012 в 21:30 +1