ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИКОСНОВЕНИЕ СЕДЬМОГО НЕБА

ПРИКОСНОВЕНИЕ СЕДЬМОГО НЕБА

16 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article77274.jpg

К СЕДЬМОМУ НЕБУ ПРИКАСАЮСЬ ДУШОЮ!

ВЗИРАЯ НА БЕСКРАЙНИЙ ОКЕАН.

НА МИР НАПОЛНЕННЫЙ ВОДОЮ!

СЛОВНО ВКУСИЛ ПЬЯНЯЩИЙ ДУРМАН.

 

И Я СЛЫШУ БОГ СВИДЕТЕЛЬ!

Я СЛЫШУ,КАК ОКЕАН ПОЁТ.

ОН СВОБОДЕН ОТ ЦЕПЕЙ И ПЕТЕЛЬ!

ОН СВОБОДУ САМ СЕБЕ КУЁТ!

 

В ГЛУБИНАХ ПОДВОДНОГО ЦАРСТВА!

ГДЕ НОГА ЧЕЛОВЕКА НЕ СТУПАЛА.

СВОЁ СВОБОДНОЕ БРАТСТВО!

БЕЗ ЛЮДСКОГО ЛЖИВОГО НАЧАЛА.

 

ТИХИЙ МИР ОН ЖИЗНЬ ТВОРИТ!

ЧТО МАЛО СХОЖ С ЗЕМНЫМ.

ОН НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТ,

ЧТО ПОНЯТЕН ТОЛЬКО НЕМЫМ.

 

И ПУСТЬ ПОРОЙ ОН БЫВАЕТ ЯРЫМ!

ПРИНОСИТ ШТОРМ И УРАГАН.

Я ИМ НАСЛАЖДАЮСЬ СЛОВНО ДАРОМ!

СЛОВНО БЬЮ ОТ СЧАСТЬЯ В  БАРАБАН.

 

ПРИКОСНОВЕНИЕ СЕДЬМОГО НЕБА!

ШУМ ВОЛНЫ ОКЕАНСКИЙ ПРИБОЙ!

НЕ ВИДЕТЬ ЕГО,КАК ЛИШИТСЯ ХЛЕБА!

КАК СЕРДЦЕ ПОТЕРЯТЬ И ПОКОЙ.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0077274

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077274 выдан для произведения:

К СЕДЬМОМУ НЕБУ ПРИКАСАЮСЬ ДУШОЮ!

ВЗИРАЯ НА БЕСКРАЙНИЙ ОКЕАН.

НА МИР НАПОЛНЕННЫЙ ВОДОЮ!

СЛОВНО ВКУСИЛ ПЬЯНЯЩИЙ ДУРМАН.

 

И Я СЛЫШУ БОГ СВИДЕТЕЛЬ!

Я СЛЫШУ,КАК ОКЕАН ПОЁТ.

ОН СВОБОДЕН ОТ ЦЕПЕЙ И ПЕТЕЛЬ!

ОН СВОБОДУ САМ СЕБЕ КУЁТ!

 

В ГЛУБИНАХ ПОДВОДНОГО ЦАРСТВА!

ГДЕ НОГА ЧЕЛОВЕКА НЕ СТУПАЛА.

СВОЁ СВОБОДНОЕ БРАТСТВО!

БЕЗ ЛЮДСКОГО ЛЖИВОГО НАЧАЛА.

 

ТИХИЙ МИР ОН ЖИЗНЬ ТВОРИТ!

ЧТО МАЛО СХОЖ С ЗЕМНЫМ.

ОН НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТ,

чТО ПОНЯТЕН ТОЛЬКО НЕМЫМ.

 

И ПУСТЬ ПОРОЙ ОН БЫВАЕТ ЯРЫМ!

ПРИНОСИТ ШТОРМ И УРАГАН.

Я ИМ НАСЛАЖДАЮСЬ СЛОВНО ДАРОМ!

СЛОВНО БЬЮ ОТ СЧАСТЬЯ В СВЯЩЕННЫЙ БАРАБАН.

 

ПРИКОСНОВЕНИЕ СЕДЬМОГО НЕБА!

ШУМ ВОЛНЫ ОКЕАНСКИЙ ПРИБОЙ!

НЕ ВИДЕТЬ ЕГО,КАК ЛИШИТСЯ ХЛЕБА!

КАК СЕРДЦЕ ПОТЕРЯТЬ И ПОКОЙ.

 
Рейтинг: +3 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!