ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимые руки.

Любимые руки.

article53074.jpg

Гимн рукам любимым много пели,
Пропою и я сейчас твоим-
Робко обнимавшим,полным хмеля,
Нежностью наполненным,родным!

Жизнь и смерть в руках твоих сокрыты,
Вечность во вселенной-тот же миг,
Но рукам волшебным всё открыто:
В миг блаженства-вечность я постиг!

Жду всегда твои хмельные руки,
Что блаженство даруют,любя,
Источая сладостные муки...
Не могу без них теперь ни дня!!!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0053074

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053074 выдан для произведения:

Гимн рукам любимым много пели,
Пропою и я сейчас твоим-
Робко обнимавших,полным хмеля,
Нежностью наполненным,родным!

Жизнь и смерть в руках твоих сокрыты,
Вечность во вселенной-тот же миг,
Но рукам волшебным всё открыто:
В миг блаженства-вечность я постиг!

Жду всегда твои хмельные руки,
Что блаженство даруют,любя,
Источая сладостные муки...
Не могу без них теперь ни дня!!!

 
Рейтинг: +1 586 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 3 июня 2012 в 22:40 0
ОТЛИЧНО
Александр Анисимов # 7 июня 2012 в 13:19 0
Спасибо, Имильян! 30