ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МУЗЫКАНТ,НЕ СПЕШИ МНЕ ПРОРОЧИТЬ РАЗЛУКУ...

МУЗЫКАНТ,НЕ СПЕШИ МНЕ ПРОРОЧИТЬ РАЗЛУКУ...

24 декабря 2019 - Орест Мищанчук
article464092.jpg
Музыкант,не спеши мне пророчить разлуку,
Погоди,приглуши своей скрипки печаль,
Убери из души и тревогу, и муку,
Не гони так жестоко в туманную даль.

Одинокие души,случайная встреча,
Но случайной её уже трудно назвать,
Обнимает мелодия нежно за плечи,
Заставляя сердца наши громко стучать.

По окошку текут капли слёз непогоды,
Предлагая с улыбкой вино пригубить,
На висках серебром залегли наши годы,
Только сердце по прежнему жаждет любить.

Музыкант,не спеши мне пророчить разлуку,
Очень долго пришлось эту душу искать,
Но судьбу я держу за дрожащую руку
И не хочется больше её отпускать.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0464092

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464092 выдан для произведения: Музыкант,не спеши мне пророчить разлуку,
Погоди,приглуши своей скрипки печаль,
Убери из души и тревогу, и муку,
Не гони так жестоко в туманную даль.

Одинокие души,случайная встреча,
Но случайной её уже трудно назвать,
Обнимает мелодия нежно за плечи,
Заставляя сердца наши громко стучать.

По окошку текут капли слёз непогоды,
Предлагая с улыбкой вино пригубить,
На висках серебром залегли наши годы,
Только сердце по прежнему жаждет любить.

Музыкант,не спеши мне пророчить разлуку,
Очень долго пришлось эту душу искать,
Но судьбу я держу за дрожащую руку
И не хочется больше её отпускать.
 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!