ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА И ВИНО... ( звук )

МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА И ВИНО... ( звук )

16 января 2015 - Ирина Галавина
article265489.jpg
МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА И ВИНО...

авторское прочтение

Ещё не осень... Уже не лето...
Ещё не вечер... Полутемно...
И эта встреча, свиданье это...
Мужчина, женщина и вино...

Немного чувства, немного света,
Полупрозрачность... Им всё равно...
Свиданье - встреча троих... И это -
Мужчина, женщина и вино...

Касанья тел... Взгляд без ответа...
Как маслом писано полотно -
Полуразмытые силуэты
Мужчины с женщиной... 
..................................И вино...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0265489

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265489 выдан для произведения: МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА И ВИНО...

авторское прочтение

Ещё не осень... Уже не лето...
Ещё не вечер... Полутемно...
И эта встреча, свиданье это...
Мужчина, женщина и вино...

Немного чувства, немного света,
Полупрозрачность... Им всё равно...
Свиданье - встреча троих... И это -
Мужчина, женщина и вино...

Касанья тел... Взгляд без ответа...
Как маслом писано полотно -
Полуразмытые силуэты
Мужчины с женщиной... 
..................................И вино...
 
Рейтинг: +3 670 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 12 февраля 2015 в 22:06 0

Я выпью тебя не спеша, постепенно,
Как сок винограда, что долго играл.
Желаньем любви побежишь ты по венам,
Войду в тебя нежно, ты мой ИДЕАЛ!

Пока ты во власти и в царстве Морфея,
Признанье прими: о тебе я мечтал!
Моя Незабудка, прекрасная Фея,
Земная ты женщина, мой ИДЕАЛ!

Ирина Галавина # 12 февраля 2015 в 23:01 0
Я ОТ ПРИЗНАНИЙ ТВОИХ МЛЕЮ...
ОТ НЕЖНЫХ СЛОВ Я МОЛОДЕЮ...


Иван Кочнев # 30 мая 2015 в 20:02 0
Красиво!
Ирина Галавина # 30 мая 2015 в 20:11 0