ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧАШЕЧКА КОФЕ ( звук )

ЧАШЕЧКА КОФЕ ( звук )

15 января 2015 - Ирина Галавина
article265263.jpg
ЧАШЕЧКА КОФЕ

авторское прочтение


Чашечка кофе в любимой кафешке
Мне о любви напомнила нежно...
Чашечка кофе с корицей и перцем
Изобразила пенкою сердце...
Чашечка кофе… И поздняя осень...
Как же тебя не хватает мне очень...
Чашечка кофе… Казалось бы мелочь...
Мне без тебя кофе пить расхотелось...
Запах корицы и горечь перца
В чашечке кофе… тревожат мне сердце...
Кофе не пьётся… Стоит в горле комом...
Я без тебя в этом мире огромном...
И пустота… И чужие лишь лица...
Чашечка кофе… Горечь перца… Корица…

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0265263

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265263 выдан для произведения: ЧАШЕЧКА КОФЕ

авторское прочтение


Чашечка кофе в любимой кафешке
Мне о любви напомнила нежно...
Чашечка кофе с корицей и перцем
Изобразила пенкою сердце...
Чашечка кофе… И поздняя осень...
Как же тебя не хватает мне очень...
Чашечка кофе… Казалось бы мелочь...
Мне без тебя кофе пить расхотелось...
Запах корицы и горечь перца
В чашечке кофе… тревожат мне сердце...
Кофе не пьётся… Стоит в горле комом...
Я без тебя в этом мире огромном...
И пустота… И чужие лишь лица...
Чашечка кофе… Горечь перца… Корица…
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (4)
Мила Малинина # 16 января 2015 в 10:10 0
live1 Образы неизбитые, хорошо подобранные рифмы! smileded konfety7
Ирина Галавина # 16 января 2015 в 22:22 0

БЛАГОДАРЮ

Владимир Гликов # 27 января 2015 в 14:14 0
Очень хорошо написала,Иринка! Аж на слезу пробило!!Браво!
Ирина Галавина # 27 января 2015 в 20:04 0

СПАСИБО!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...