ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ ( звук )

РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ ( звук )

18 января 2015 - Ирина Галавина
article265913.jpg
РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ

авторское прочтение

А мне ничего не надо – 
Ни золота, ни серебра,
А мне – лишь бы ты был рядом
От вечера и до утра,
И я без вина пьянею,
Испив тебя лишь глоточек,
А мне бы всегда быть твоею – 
С утра и до самой ночи,
Проснуться с восходом солнца,
Коснувшись тебя невзначай,
А после, отдавшись до донца,
Пить с мёдом ромашковый чай.
В объятьях твоих засыпая,
Я всех становлюсь счастливее,
Я в свете луны за тобой наблюдаю – 
Какой же во сне ты красивый!..
…А мне лишь бы ты был рядом
Все дни и волшебные ночи,
И мне ничего не надо,
Ведь я тебя очень… Очень…

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0265913

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265913 выдан для произведения: РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ

авторское прочтение

А мне ничего не надо – 
Ни золота, ни серебра,
А мне – лишь бы ты был рядом
От вечера и до утра,
И я без вина пьянею,
Испив тебя лишь глоточек,
А мне бы всегда быть твоею – 
С утра и до самой ночи,
Проснуться с восходом солнца,
Коснувшись тебя невзначай,
А после, отдавшись до донца,
Пить с мёдом ромашковый чай.
В объятьях твоих засыпая,
Я всех становлюсь счастливее,
Я в свете луны за тобой наблюдаю – 
Какой же во сне ты красивый!..
…А мне лишь бы ты был рядом
Все дни и волшебные ночи,
И мне ничего не надо,
Ведь я тебя очень… Очень…
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 19 января 2015 в 05:10 0
Великолепно! super
Ирина Галавина # 19 января 2015 в 08:35 0
камерный театр # 23 января 2015 в 00:22 0
И.Г.:
…А мне лишь бы ты был рядом Все дни и волшебные ночи, И мне ничего не надо, Ведь я тебя очень… Очень…

Какой там!
Сразу вспоминаются до боли знакомые требования. Как образец, вспоминаю своего друга. Сначала Гулька говорила Булату: "Купи квартиру и всё! Больше ничего не надо!"....Купил. Она через время: "Домик свой хочу! Будет домик и всё! Ничего не надо больше!"...Был и домик...И родила потом ему в 40 лет сына третьего...и разошлись!

Аппетит во время еды растёт!
Ирина Галавина # 23 января 2015 в 08:46 0
Да ладно тебе, Ибрагимыч!
Не хлебом единым... Да и аппетитЫ у всех разные...и запросы... И потом помнишь - ЧТО ИМЕЕМ - НЕ ХРАНИМ...
А у Рождественского помнишь в Ожидании -Лишь бы дом мой, дом постылый, не был пуст!......

Ну, вот как-то так...