Муж и ужин

2 октября 2012 - Владимир Болсун
article80952.jpg

 Жужжит муж на кухне

Готовит ужин

И сразу же ужинает

По ходу

Один

Обижается муж  ужасно

Женился, блин

На жужелице

Да уж!

 

Какой я несчастный

Оно мне все это надо

 А всё эти тупые сериалы

Ладно

Принесу ей чаю

Сейчас

К экрану

Да уж!

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080952

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080952 выдан для произведения:

 Жужжит муж на кухне

Готовит ужин

И сразу же ужинает

По ходу

Один

Обижается муж  ужасно

Женился, блин

На жужелице

Да уж!

 

Какой я несчастный

Оно мне все это надо

 А всё эти тупые сериалы

Ладно

Принесу ей чаю

Сейчас

К экрану

Да уж!

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 3 октября 2012 в 01:20 0
Каждому мужу нужен
хороший мясной ужин.
На то он и муж,
чтобы был всегда дюж.