ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В детстве я любил клубничное варенье

В детстве я любил клубничное варенье

2 октября 2012 - Владимир Болсун
article81023.jpg

 В детстве я  любил клубничное варенье, 

Еще мне бывало сладко от вранья

Все вокруг считал я представленьем

Истинным одним, конечно же, себя

 

Мог, например, себя оговорить,

Чтоб мне всыпали

Под первое число,

А потом геройски раненым ходить

И корить словами папу своего

 

А вообще-то, я ждал антракт,

Когда взрослые перестанут

Себе голову дурить

Ну, невозможно же

Всю жизнь прожить так

Притворяясь,  неправду говорить

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0081023

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081023 выдан для произведения:

  В детстве я  любил клубничное варенье

Еще мне бывало сладко от вранья

Все вокруг считал я представленьем

Истинным одним, конечно же себя

 

Мог, например, себя оговорить

Что б мне всыпали

Под первое число

А потом геройски раненым ходить

 И корить словами папу своего

 

А вообще-то я ждал антракт

Когда взрослые перестанут

Себе голову дурить

Ну, невозможно же

Всю жизнь прожить так

Притворяясь и неправду говорить

 

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 2 октября 2012 в 16:06 0
Но антракта ты, наверно, не дождался.
Очевидно, ты во взрослых ошибался.
До сих пор они себя морочат:
правду говорить никто не хочет.
Владимир Болсун # 2 октября 2012 в 17:25 0
а ты?
Ирина Лейшгольд # 2 октября 2012 в 17:36 0
Я-то? Стараюсь всегда говорить правду или молчу, когда вижу, что она никому не нужна.
А ты?
Владимир Болсун # 2 октября 2012 в 17:47 0
я почти никогда не говорю правду и потому мне верят. правду нельзя говорить а то упекут в дом -хи-хи!
Люди так заигрались в людей что я могу им только врать. Жалкие мутанты!