Музе

В мире скучном, сиротливом
мне отрадны лишь твои
очи с огненным отливом
златопенного аи!
 
«Ты прекрасна, грациозна,
Феба ветренная лань!»
А в ответ сверкнёт мне грозно
золотой подковы грань.
 
Не угнаться за тобою,
на далёкий Геликон –
так насмешливой судьбою

вечен бег твой, Орион! 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0046339

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046339 выдан для произведения:
В мире скучном, сиротливом
мне отрадны лишь твои
очи с огненным отливом
златопенного аи!
 
«Ты прекрасна, грациозна,
Феба ветренная лань!»
А в ответ сверкнёт мне грозно
золотой подковы грань.
 
Не угнаться за тобою,
на далёкий Геликон –
так насмешливой судьбою

вечен бег твой, Орион! 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!