Оригами

5 августа 2014 - Лин Амани
Из мелких эпизодов жизни, 
Сложив кораблик-оригами,
Его пускаю без боязни - 
Качается пусть над волнами...

И пусть кому-то, почему-то
Он слабым кажется - бумажный...
Пусть скажут: Выглядит не круто!
Но их сомнения не важны.

Не раз проверенный штормами,
Все перенёсший - зной и стужу...
Не стану даже спорить с вами -
Ведь я в него вложила Душу...

И лишь легко подую в парус,
Доплыл чтоб он до горизонта.
Плыви. А я пока останусь...
Раздав долги - легка. Свободна!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0230786

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230786 выдан для произведения: Из мелких эпизодов жизни, 
Сложив кораблик-оригами,
Его пускаю без боязни - 
Качается пусть над волнами...

И пусть кому-то, почему-то
Он слабым кажется - бумажный...
Пусть скажут: Выглядит не круто!
Но их сомнения не важны.

Не раз проверенный штормами,
Все перенёсший - зной и стужу...
Не стану даже спорить с вами -
Ведь я в него вложила Душу...

И лишь легко подую в парус,
Доплыл чтоб он до горизонта.
Плыви. А я пока останусь...
Раздав долги - легка. Свободна!
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 5 августа 2014 в 12:25 0
Да, иногда и мечта в виде бумажного кораблика очень прочна и достигает своей цели! Отличная метафора! elka
Лин Амани # 8 августа 2014 в 15:28 0
Вы правы, Николина! Спасибо. Большое! buket4