ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мулатка.31. 08. 2013. (осени)

Мулатка.31. 08. 2013. (осени)

31 августа 2013 - Сергей Шиповской
Живу на пятом этаже.
Брожу в квартире в неглиже.
И к встрече с осенью  уже 
Давно готов.

И вот- те- на...Вновь чудеса-
Мулатка, нежная краса.
Ее одну, о небеса,
Хочу без слов.

Красой своей всех заслоня,
Играя бедрами, маня,
Она в экстаз введет меня.
В тяжелый шок.

Покроет лысый череп пот.
Завистливо мяукнет кот.
Притянет к ней меня озноб.
Магнита ток.

Я растворяюсь в мираже
На этом летнем вираже.
Ах, ты уже? Да, я уже...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0155654

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155654 выдан для произведения: Живу на пятом этаже.
Брожу в квартире в неглиже.
И к встрече с осенью  уже 
Давно готов.

И вот- те- на...Вновь чудеса-
Мулатка, нежная краса.
Ее одну, о небеса,
Хочу без слов.

Красой своей всех заслоня,
Играя бедрами, маня,
Она в экстаз введет меня.
В тяжелый шок.

Покроет лысый череп пот.
Завистливо мяукнет кот.
Притянет к ней меня озноб.
Магнита ток.

Я растворяюсь в мираже
На этом летнем вираже.
Ах, ты уже? Да, я уже...
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 20 февраля 2014 в 14:52 0
Мне нравится мулатка-шоколадка))
Хочу ее, но мама не велит))
laugh