Сентябрь

31 августа 2013 - Сергей Шиповской
Сентябрь, злостный хулиган. 
Зачем- то дразнит небо.
И корчит рожицы всем нам
Своей седою негой.

И дождик с неба
Кап, кап, кап.
И нам до слез обидно,
Что в злодеяньях
Месяц- хват.
Ну, как ему не стыдно.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0155664

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155664 выдан для произведения: Сентябрь, злостный хулиган. 
Зачем- то дразнит небо.
И корчит рожицы всем нам
Своей седою негой.

И дождик с неба
Кап, кап, кап.
И нам до слез обидно,
Что в злодеяньях
Месяц- хват.
Ну, как ему не стыдно.
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 5 сентября 2013 в 09:49 0

Чего стыдиться небесам?
Теперь подумай сам:
Не надо нам грозить бесам,
Гуляют бесы - тарарам!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd