Percona NON GRATA

29 августа 2013 - Сергей Шиповской
А я- то думал, что сей мир
Гостеприимен.
Что ждут меня и счастье
И любовь.
Но он вдруг отвернулся...
- Ты противен.
И только позабавишь
Мою новь...
Идти назад...Но дверь уже
Закрыта...
Стучаться бесполезно.
Тишина
Ответит мне.И только даль
Открыта.
Моя стезя в ней быть...
Обречена.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0155391

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155391 выдан для произведения: А я- то думал, что сей мир
Гостеприимен.
Что ждут меня и счастье
И любовь.
Но он вдруг отвернулся...
- Ты противен.
И только позабавишь
Мою новь...
Идти назад...Но дверь уже
Закрыта...
Стучаться бесполезно.
Тишина
Ответит мне.И только даль
Открыта.
Моя стезя в ней быть...
Обречена.
 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 29 августа 2013 в 23:45 +1
super
Владимир Кулаев # 30 августа 2013 в 09:06 0
А МЫ СТУЧИМСЯ ВЕЧНО В ЭТУ ДВЕРЬ,
В КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ УЖЕ ВЕРНУТЬСЯ...
СЕРЁГА, ТЫ ВСТРЯХНИСЬ И В МОЩЬ СВОЮ ПОВЕРЬ...

...................................
НЕПЛОХО ПЕРЕД ЭТИМ УЛЫБНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!