мудрость

26 июня 2012 - Эми Шумерова

 

говори со мной, не молчи
я зову тебя днем, в ночи
и боюсь, что тебя не найду
если вдруг, случайно, усну
и у сердца предательства дрожь
я боюсь, что однажды уйдешь

Вот достану-ка я ручники
К батарее, щелчком, две руки
В безмятегу меня сон забрал
Мудра уж стала...
чтоб любовник ускользал

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0058584

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058584 выдан для произведения:

 

говори со мной, не молчи
я зову тебя днем, в ночи
и боюсь, что тебя не найду
если вдруг, случайно, усну
и у сердца предательства дрожь
я боюсь, что однажды уйдешь

Вот достану-ка я ручники
К батарее, щелчком, две руки
В безмятегу меня сон забрал
Мудра уж стала...
чтоб любовник ускользал

 

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!