кошка

24 июня 2012 - Эми Шумерова
article58131.jpg

 

 



на больные места
к тебе, как кошка
к прошлому
осматривать шрамы
на мягкиих лапках
обгладывать кости
пульсацией крови
в островки боли
идет твоя кошка
облизывать ушки
обнять твою нежность
тактами чувств
страстью на свежесть
дыши во мне жаром
прильни волной к лунам
вибраций полна...
коснись
ударом по струнам 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0058131

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058131 выдан для произведения:

 

 



на больные места
к тебе, как кошка
к прошлому
осматривать шрамы
на мягкиих лапках
обгладывать кости
пульсацией крови
в островки боли
идет твоя кошка
облизывать ушки
обнять твою нежность
тактами чувств
страстью на свежесть
дыши во мне жаром
прильни волной к лунам
вибраций полна...
коснись
ударом по струнам 

 

 

 
Рейтинг: +1 693 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 24 июня 2012 в 21:41 +1
отлично super
Виктор Воронцов # 24 июня 2012 в 22:32 +1
buket3 elka2 flower