ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → так хочется уткнуться в твою грудь...

так хочется уткнуться в твою грудь...

26 июня 2012 - Эми Шумерова

 

 

я влюбляюсь в тебя осторожно
прикасаюсь к тебе неспешно
ты мне даришь эту возможность
что в судьбе где абзац неизбежно

и так хочется в грудь уткнуться
и плакать, плакать... странными слезами
в них боль и счастье, и любовь и грусть
и радость встречи и тоска прощанья

приближаюсь к тебе мнгновеньем
думной негой к ласке касаний
и небесной любви откровеньем
жду тебя, под зонтом, на свиданьи


и хочется уткнуться в твою грудь
в смущении, в слезах смеясь от счастья
под нею в небе радугой тонуть
и вверх тормашки задирать ненастьям

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0058600

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058600 выдан для произведения:

 

 

я влюбляюсь в тебя осторожно
прикасаюсь к тебе неспешно
ты мне даришь эту возможность
что в судьбе где абзац неизбежно

и так хочется в грудь уткнуться
и плакать, плакать... странными слезами
в них боль и счастье, и любовь и грусть
и радость встречи и тоска прощанья

приближаюсь к тебе мнгновеньем
думной негой к ласке касаний
и небесной любви откровеньем
жду тебя, под зонтом, на свиданьи


и хочется уткнуться в твою грудь
в смущении, в слезах смеясь от счастья
под нею в небе радугой тонуть
и вверх тормашки задирать ненастьям

 

 

 

 
Рейтинг: 0 544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!