ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ

24 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Что такое счатье, кто подскажет,

Кто мне правду всю о нём расскажет.

Может, это детские ручонки,

Что хлопают в ладошки очень звонко?

 

А может счастье, когда милый рядом,

Когда молчит и смотрит нежным взглядом?

А может счастье -- слышать голос друга,

Он ведь не бросит, когда очень туго.

 

А может счастье -- это просто видеть небо,

Любить всю Землю, даже если ты там не был,

И почитать всех стариков на белом свете,

И счастья большего не надо, мне поверте!

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0119308

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119308 выдан для произведения:

Что такое счатье, кто подскажет,

Кто мне правду всю о нём расскажет?

Может, это детские ручонки,

Что хлопают в ладошки очень звонко.

 

А может счастье, когда милый рядом,

Когда молчит и смотрит нежным взглядом.

А может быть, услышать голос друга,

Он ведь не бросит, когда очень туго.

 

А может счастье, это просто видеть небо,

Любить всю Землю, даже если ты там не был.

И почитать всех стариков на белом свете,

И счастья большего не надо, мне поверте!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 24 февраля 2013 в 09:16 +1
Счастье... это когда тебя...обнимают... buket1
Ирина Перепелица # 24 февраля 2013 в 12:35 +1
Обнимают -- значит любят, это само-собой...
Сергей Шевцов # 30 июля 2016 в 20:40 +1
Да, Ирина, у каждого свой рецепт счастья. Его не нужно искать, стоит лишь прислушаться к своему внутреннему голосу.