Весна

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16892.jpg

С первыми лучами солнца,
И весенним ручейком,
Растворяй скорей оконце,
Посмотри скорей кругом!

Вот проталинка, подснежник
Пробивается сквозь снег.
Такой маленький и нежный,
На виду растет у всех.

Лучик в лужице играет,
Он работу свою сделал:
Снег уже повсюду тает,
Он играет теперь смело.

Солнышко своей работой
Уж довольно, хвалит лучик.
И с любовью и заботой
Как работать его учит.

Завтра вновь они за дело
С самого утра возьмутся.
Что б работа закипела,
Они рано вновь проснутся.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016892

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016892 выдан для произведения:

С первыми лучами солнца,
И весенним ручейком,
Растворяй скорей оконце,
Посмотри скорей кругом!

Вот проталинка, подснежник
Пробивается сквозь снег.
Такой маленький и нежный,
На виду растет у всех.

Лучик в лужице играет,
Он работу свою сделал:
Снег уже повсюду тает,
Он играет теперь смело.

Солнышко своей работой
Уж довольно, хвалит лучик.
И с любовью и заботой
Как работать его учит.

Завтра вновь они за дело
С самого утра возьмутся.
Что б работа закипела,
Они рано вновь проснутся.

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 20 января 2012 в 00:01 +1
Образно, забавно и очень мило о весне, как о новорожденном! Прекрасно!
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 00:08 0
Писала стихи для сыночка)) Спасибо!!! flower