ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Можно соблазнить женатого

Можно соблазнить женатого

11 августа 2013 - Владимир Болсун

Можно соблазнить женатого

Можно соблазнить женатую

Нельзя соблазнить красивую

Любящую, любимую

И конечно зачатую

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0152300

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152300 выдан для произведения:

Можно соблазнить женатого

Можно соблазнить женатую

Нельзя соблазнить красивую

Любящую, любимую

И конечно зачатую

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!