Бобыль

11 августа 2013 - Владимир Болсун
article152301.jpg

Бобыль

 

Я в юности пылал

Я в юности горел

И все любви отдав

Любовь я растерял

Быстро постарел

Но в душе мне кто-то пел:

 

«Славно я свой век прожил

Был любим и сам любил

Отдавал и брал любя

В танце вечного гоня

Кто огонь свой утаил

Чад в итоге получил

 

Раздавайте Свет друзья

В танце вечного огня»

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0152301

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152301 выдан для произведения:

Бобыль

 

Я в юности пылал

Я в юности горел

И все любви отдав

Любовь я растерял

Быстро постарел

Но в душе мне кто-то пел:

 

«Славно я свой век прожил

Был любим и сам любил

Отдавал и брал любя

В танце вечного гоня

Кто огонь свой утаил

Чад в итоге получил

 

Раздавайте Свет друзья

В танце вечного огня»

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 11 августа 2013 в 10:06 +1
Жизнь насыщенно прожил
И в её огне сгорел.
c0414