Можно

6 октября 2015 - Сергей Васнецов
article310644.jpg

Можно, я войду в тебя без стука,
Нежной суетой прижав к матрасу?
Ведь любовь - ни точная наука,
Ни души заезженная трасса!

У любви нет нужных остановок,
Нет законов логики и правил!
Можно, над тобой я буду снова
Опыты физические ставить?

Звёздные плеяды этой ночью
В листьях за окном резвятся клёна!
Можно, в круг горячий и порочный
Увлеку тебя я, мой котёнок?

Посмотри, как голые Амуры
Стрелы разбросали в беспорядке!
Можно, вместо кофе и микстуры,
Ядом угощу тебя я сладким?

Под луны чарующим покровом
Страсти – словно ласковые иглы!
Можно, я скажу тебе три слова
Или лучше… трижды осчастливлю?

Голые Амуры впали в ступор,
Звёздные рассыпались плеяды…
Можно, я войду в тебя без стука?
Впрочем, мне и спрашивать не надо.

1995

© Copyright: Сергей Васнецов, 2015

Регистрационный номер №0310644

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310644 выдан для произведения:
Можно, я войду в тебя без стука,
Нежной суетой прижав к матрасу?
Ведь любовь - ни точная наука,
Ни души заезженная трасса!

У любви нет нужных остановок,
Нет законов логики и правил!
Можно, над тобой я буду снова
Опыты физические ставить?

Звёздные плеяды этой ночью
В листьях за окном резвятся клёна!
Можно, в круг горячий и порочный
Увлеку тебя я, мой котёнок?

Посмотри, как голые Амуры
Стрелы разбросали в беспорядке!
Можно, вместо кофе и микстуры,
Ядом угощу тебя я сладким?

Под луны чарующим покровом
Страсти – словно ласковые иглы!
Можно, я скажу тебе три слова
Или лучше… трижды осчастливлю?

Голые Амуры впали в ступор,
Звёздные рассыпались плеяды…
Можно, я войду в тебя без стука?
Впрочем, мне и спрашивать не надо.

1995
 
Рейтинг: +5 213 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 6 октября 2015 в 09:24 +1
Изысканная утончённость чувств,яркая неповторимость образной гармонии.Красота,Сергей,и стихи и фото.
Сергей Васнецов # 6 октября 2015 в 09:27 +1
Стихи из юности... малость лишь подправленные, а фото.... решил скрестить розу с капустой и посмотреть, получатся ли дети.... Спасибо, Ивушка joke
Ивушка # 6 октября 2015 в 09:33 +1
Насчёт детей-маловероятно,но вот цветовая гамма прелесть.
Юлия Дидур # 6 октября 2015 в 16:24 +1
ЗдОрово! osenpar2
Сергей Васнецов # 6 октября 2015 в 17:23 +1
БлагоДарю, Юлия buket1