Я живу

25 декабря 2012 - tamara
article104724.jpg

Проникая в стихи, я живу:

То смеюсь над сюжетом, то плачу.

И над пропастью, как наяву-

Страх в упор. Но я верю в удачу.

 

Верю в то, что ты есть, меня ждёшь,

Заплетаешь тугие косички.

И куда подевалась та дрожь,

Что сковала движенья. Я нынче

 

Ради встречи с тобою смогу

Одолеть все преграды на свете.

Мотыльком стану я на лугу,

И над бездной промчусь, словно ветер.

 

Я подобно прямому лучу

Пробиваюсь к тебе через тучи.

Верь, надейся и жди. Не шучу.

Я возьму из сюжета всё лучшее.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0104724

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104724 выдан для произведения:

Проникая в стихи, я живу:

То смеюсь над сюжетом, то плачу.

И над пропастью, как наяву-

Страх в упор. Но я верю в удачу.

 

Верю в то, что ты есть, меня ждёшь,

Заплетаешь тугие косички.

И куда подевалась та дрожь,

Что сковала движенья. Я нынче

 

Ради встречи с тобою смогу

Одолеть все преграды на свете.

Мотыльком стану я на лугу,

И над бездной промчусь, словно ветер.

 

Я подобно прямому лучу

Пробиваюсь к тебе через тучи.

Верь, надейся и жди. Не шучу.

Я возьму из сюжета всё лучшее.

 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2012 в 07:19 +1
Пусть Томочка, Надежда и Вера всегда живут в наших душах и помогают нам идти по жизни!
tamara # 26 декабря 2012 в 22:48 +1
Спасибо, добрая душа, Лидия ! Пусть всё у Вас в жизни сложится, все мечты пусть сбудутся, пусть Бог хранит
Вас много-много лет !- Тамара tort3
Татьяна Чанчибаева # 29 декабря 2012 в 17:59 0