ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берёзовым соком Русь мир напои.

Берёзовым соком Русь мир напои.

27 декабря 2014 - Олег Черный
В берёзовой роще рыдают берёзы,
Слезою струится берёзовый сок.
Над лесом бушуют весенние грозы,
Внизу, меж деревьев, бежит ручеёк.

Солист запевала летит по протокам,
Краса непорочна весеннего дня.
Упился в берёзках целительным соком,
Живительна благом Отчизны родня.

Из самого детства берёзки родные,
Душе оказали радушный приём.
Ничто не сравнится с любовью к России,
С рожденья с Отечеством в ногу идём.

В поклоне весеннем волшебны берёзы,
Любуюсь с восторгом красы белизной.
А капли дождя, как счастливые слёзы,
На кистях берёзок повисли листвой.

России благие в величье узоры,
Открой же Отчизна красоты сердец.
Заклятых подонков не слушай укоры,
Россия священный Христова гонец.
 


 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0261840

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261840 выдан для произведения:
Не зря наверно мы мечтаем,
В жизни отыскать своё зерно.
Любви и счастья всем желаем,
Вместе сними мира заодно.

Любовь и жизнь одна дорога -
Мечта немыслимого взлёта.
Судьба даётся нам от Бога,
Её прервать нельзя полёта.

И, чтобы нам не говорили:
Что мы рабы своей Планеты,
Что станем мы когда-то пылью,
Сбежим все в космос, как кометы.

Наверно мы сама беспечность,
Жизнь воспеваем пеньем лиры.
И в жизни ожидаем вечность,
Мы не спешим в другие миры.

Любовь и смерть шагают рядом,
Пути не нужно им другого.
К нам счастье в жизнь приходит сватом
И покоряет в ней любого.

Может, нужно в жизни жить шутя
И верить в свою жизнь глубоко.
Все шероховатости пройдя,
Любви направить все потоки.
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 30 декабря 2014 в 17:43 0

Жить надо так, чтобы не жалеть о прожитых годах))

c0414
Олег Черный # 30 декабря 2014 в 17:55 0
Ваня, спасибо.