ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плавники этой осени рыбьи

Плавники этой осени рыбьи

28 октября 2016 - Сергей Носов
Плавники этой осени
рыбьи
и плывет она
в синих задумчивых  лужах
на хвосте у нее
облака
и их ветер качает
туда и сюда
по холодного небу
по ночам
с него падают звезды
и сгорают
увы
без следа.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360371

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360371 выдан для произведения: Плавники этой осени
рыбьи
и плывет она
в синих задумчивых  лужах
на хвосте у нее
облака
и их ветер качает
туда и сюда
по холодного небу
по ночам
с него падают звезды
и сгорают
увы
без следа.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!