Может быть

article148985.jpg

А  может быть я Вас

На счастье,  иль беду,

Придумал в поздний час

И за мечтой иду.

 

Вы -тайная любовь,

Видений моих плод

Пройду, услышав  зов

Чрез лет водоворот.

 

Готов Вам рассказать

Как  Вас боготворю,

Что все готов отдать,

Явитесь, лишь молю.

 

И  увезу я Вас

За тридевять земель,

Пусть нас закружит вальс,

Как  жизни карусель.

 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0148985

от 24 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148985 выдан для произведения:

А  может быть я Вас

На счастье,  иль беду,

Придумал в поздний час

И за мечтой иду.

 

Вы -тайная любовь,

Видений моих плод

Пройду, услышав  зов

Чрез лет водоворот.

 

Готов Вам рассказать

Как  Вас боготворю,

Что все готов отдать,

Явитесь, лишь молю.

 

И  увезу я Вас

За тридевять земель,

Пусть нас закружит вальс,

Как  жизни карусель.

 

 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Бекк # 25 июля 2013 в 18:26 0
Нежный стих, Люда !!!!! supersmile
Людмила Олифсон-Цереня # 26 июля 2013 в 11:17 0
Наталия! Спасибо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Олифсон-Цереня # 26 июля 2013 в 11:18 0
Спасибо Виктор. rose
Николай Голендухин # 26 июля 2013 в 17:51 0
Ответ ЛГ.
Пусть сбудутся мечты,
Как, друг, захочешь ты.
Сквозь лет водоворот
Я дева - высший сорт!
.........................
Мило и возвышенно!
yesyes 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Олифсон-Цереня # 26 июля 2013 в 20:11 0
ЗдОрово!!! Спасибо Николай. buket7