ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарю я мамочке ( муз. и исп. Л. Цереня)

Подарю я мамочке ( муз. и исп. Л. Цереня)

article148626.jpg

 стихи  Ани Пушкаревой 11 лет ( написано в 9 лет)


 Мамочка любимая,
 Милая моя!
 Очень обожаю я,
 И люблю тебя!

 Подарить рисунки
 Я хочу тебе,
 Чтобы всех счастливей
 Ты стала на Земле!

 Нарисую солнышко,
 Чтобы тебя грело,
 Птичку нарисую-
 Чтобы песни пела.

 Золотую рыбку -
 Нарису я,
 Чтобы все желания
 Сбывались у тебя!

 Нарисую папу,
 А еще себя,
 Чтоб всегда ты знала,
 Что любим мы тебя!

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0148626

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148626 выдан для произведения:

 стихи  Ани Пушкаревой 10 лет

http://www.stihi.ru/avtor/diskusfish  --страничка Ани Пушкаревой

 

 Мамочка любимая,
 Милая моя!
 Очень обожаю я,
 И люблю тебя!

 Подарить рисунки
 Я хочу тебе,
 Чтобы всех счастливей
 Ты стала на Земле!

 Нарисую солнышко,
 Чтобы тебя грело,
 Птичку нарисую-
 Чтобы песни пела.

 Золотую рыбку -
 Нарису я,
 Чтобы все желания
 Сбывались у тебя!

 Нарисую папу,
 А еще себя,
 Чтоб всегда ты знала,
 Что любим мы тебя!

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 22 июля 2013 в 17:31 0
По детски добрые и наивные строки у Ани! Но для наших черствеющих душ звучит очень мило, особенно в вашем исполнении, Людмила!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Олифсон-Цереня # 22 июля 2013 в 17:44 +1
Руслан! Большое спасибо от меня и Ани. ura