ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смутный сон (муз. и исп. М. Артемьев)

Смутный сон (муз. и исп. М. Артемьев)

article150151.jpg

Ночь на исходе,

 Метель гудит,

 А с небосвода

 Луна глядит.

 

 Ветер несется

 Издалека,

 С песнями рвется

 Под облака.

 

 В небе угасла

 Ночная синь,

 Царство рассвета

 Вступает в жизнь.

 

 Утром коснется

 Солнце лучом,

 И оборвется

 Мой смутный сон.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0150151

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150151 выдан для произведения:

Ночь на исходе,

 Метель гудит,

 А с небосвода

 Луна глядит.

 

 Ветер несется

 Издалека,

 С песнями рвется

 Под облака.

 

 В небе угасла

 Ночная синь,

 Царство рассвета

 Вступает в жизнь.

 

 Утром коснется

 Солнце лучом,

 И оборвется

 Мой смутный сон.

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 15:08 0
Мы играем в игры мозга,
Смело в будущем живем,
Себя в прошлом узнаем,
Наши сны подвластны звездам …
Людмила Олифсон-Цереня # 15 октября 2013 в 21:33 0
Владимир!Большое спасибо за прекрасный отзыв_экспромт.С улыбкой.Людмила. 5min