ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Творящему миры

Творящему миры

21 февраля 2014 - Лин Амани
Цельность мира за гранью времен,
Там, где в точку свернулось пространство,
Созерцаешь, в себя погружен,
Проявлений всех непостоянство.

Вновь из точки рождаешь миры,
Наполняя их жизнью и светом.
И Любви драгоценной Дары
Преподносишь мирам при этом.

А они расцветая в ночи
Лепестками святого блаженства,
Словно тихим мерцаньем свечи,
Проявляют свое совершенство.

Развиваются, дышат, поют,
Рвут иллюзий своих оболочку.
В твоем сердце находят приют,
Возвращаясь в начальную точку.

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0193972

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193972 выдан для произведения: Цельность мира за гранью времен,
Там, где в точку свернулось пространство,
Созерцаешь, в себя погружен,
Проявлений всех непостоянство.

Вновь из точки рождаешь миры,
Наполняя их жизнью и светом.
И Любви драгоценной Дары
Преподносишь мирам при этом.

А они расцветая в ночи
Лепестками святого блаженства,
Словно тихим мерцаньем свечи,
Проявляют свое совершенство.

Развиваются, дышат, поют,
Рвут иллюзий своих оболочку.
В твоем сердце находят приют,
Возвращаясь в начальную точку.
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 21 февраля 2014 в 21:56 0
Хорошие строки у Вас Лин.....)))))
Мне понравилось.....)))))
И картина интересная.....)))))
Дмитрий.....)))))
Лин Амани # 25 февраля 2014 в 11:33 0
Вам спасибо, Demen! c0137