ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Злодей октябрь.

Злодей октябрь.

20 октября 2014 - Рауль Кучуков
article246928.jpg

Злодей

По городу ходит какой-то злодей,
Деревья ломает почти у корней.
И ветки бросает на машины людей,
Действует грубо и без затей.

Люди обходят деревья кругом,
На голову  снежный падает  ком.
Трещат провода, не ходит паром,
Это осень такая,а, что будет потом?

Зима ворвалась в город нежданно,
Люди идут куда-то спонтанно.
Машины буксуют ломая карданы,
И греются люди залезая в ванны.

В такую погоду надо дома сидеть,
И из окна на прохожих смотреть.
Чашкой чая с лимоном руки согреть,
И на танец снежинок опять поглядеть.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0246928

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246928 выдан для произведения:

Злодей

По городу ходит какой-то злодей,
Деревья ломает почти у корней.
И ветки бросает на машины людей,
Действует грубо и без затей.

Люди обходят деревья кругом,
На голову  снежный падает  ком.
Трещат провода, не ходит паром,
Это осень такая,а, что будет потом?

Зима ворвалась в город нежданно,
Люди идут куда-то спонтанно.
Машины буксуют ломая карданы,
И греются люди залезая в ванны.

В такую погоду надо дома сидеть,
И из окна на прохожих смотреть.
Чашкой чая с лимоном руки согреть,
И на танец снежинок опять поглядеть.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!