ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мозаика любви

Мозаика любви

27 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article9591.jpg
Я люблю тебя... как запах розы,
Как рассвет, целующий зарю,
Я люблю тебя, как лето грозы,
И за всё тебя благодарю.

Я больна тобой... как осень в зиму,
Расплескав последние дожди,
Убаюкав красную рябину,
Словно плачет тихо от тоски.

Я зову тебя … как парус ветер,
Чтоб доплыть до берега любви,
Чтобы вместе встретить этот вечер,
И прожить последущие дни.

Я живу тобой... мой повелитель,
И мозаикой душевной чистоты,
Я украшу для двоих обитель,
Если сможешь полюбить и ты...

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0009591

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009591 выдан для произведения:
Я люблю тебя... как запах розы,
Как рассвет, целующий зарю,
Я люблю тебя, как лето грозы,
И за всё тебя благодарю.

Я больна тобой... как осень в зиму,
Расплескав последние дожди,
Убаюкав красную рябину,
Словно плачет от тоски.

Я зову тебя … как парус ветер,
Чтоб доплыть до берега любви,
Чтобы вместе встретить этот вечер,
И прожить последущие дни.

Я живу тобой... мой повелитель,
И мозаикой душевной чистоты,
Я украшу для двоих обитель,
Если сможешь полюбить и ты...
 
Рейтинг: +2 613 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 5 января 2012 в 21:05 0

Красиво!


super kissfor
Михаил Портной # 7 октября 2012 в 23:46 0
Красиво и трогательно! Желаю Вам большой любви! lubov5