ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Малиновое озеро

Малиновое озеро

24 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article8427.jpg

Я заказываю счастье...
На десерт прошедших лет,
По ту сторону ненастья,
Я шагаю точно в след.

Я заказываю сердце...
В цвете розовой любви,
И немного всё же перца,
Для пикантности пути.

Я заказываю нежность...
Вкус малиновый суфле,
И озёрную безбрежность
Для простора дефиле.

Закажу я пробужденье...
Свежей поросли в земле,
Чтобы жизнью наслажденье
Не осталось в стороне.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0008427

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008427 выдан для произведения:

Я заказываю счастье...
На десерт прошедших лет,
По ту сторону ненастья,
Я шагаю точно в след.

Я заказываю сердце...
В цвете розовой любви,
И немного всё же перца,
Для пикантности пути.

Я заказываю нежность...
Вкус малиновый суфле,
И озёрную безбрежность
Для простора дефиле.

Закажу я пробужденье...
Свежей поросли в земле,
Чтобы жизнью наслажденье
Не осталось в стороне.

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 20:05 0
Счастливые люди, у которых счастье на заказ...
))
Шарлотта Кац # 24 декабря 2011 в 20:42 0
в стихах... на бумаге... легче всего... понятно, что в жизни так не бывает...