ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЮ ПЕЧАЛЬ ТЫ УТОЛИЛА

МОЮ ПЕЧАЛЬ ТЫ УТОЛИЛА

article58258.jpg

С былой горечью с вечной песней!

Я иду навстречу судьбе.

В этом мире,как добрый вестник!

Я спешу родная к тебе.

 

Мою печаль ты давно утолила!

От неё не осталось следа.

Не нужна мне больше могила!

В моём сердце ожила весна.

 

Я радуюсь каждому мгновению!

Когда мы с тобою вдвоём.

Я пою!Слагаю песнопения!

Про прогулки под проливным дождём.

 

Я касаюсь губ твоих алых!

И это самый сладостный миг.

Словно пробуешь нектар из пиалы,

Словно чувствуешь нежность гвоздик.

 

Эти встречи,как главная награда!

Ничто не сравнимо с блеском твоих глаз.

Я в жизни вырвался из ада!

И печаль мне больше не указ!

 

Мою жизнь ты в корне преобразила!

Не страшны ей больше  горе и беда.

Мою печаль так легко утолила!

Что от неё не осталось и следа!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0058258

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058258 выдан для произведения:

С былой горечью с вечной песней!

Я иду навстречу судьбе.

В этом мире,как добрый вестник!

Я спешу родная к тебе.

 

Мою печаль ты давно утолила!

От неё не осталось следа.

Не нужна мне больше могила!

В моём сердце ожила весна.

 

Я радуюсь каждому мгновению!

Когда мы с тобою вдвоём.

Я пою!Слагаю песнопения!

Про прогулки под проливным дождём.

 

Я касаюсь губ твоих алых!

И это самый сладостный миг.

Словно пробуешь нектар из пиалы,

Словно чувствуешь нежность гвоздик.

 

Эти встречи,как главная награда!

Ничто не сравнимо с блеском твоих глаз.

Я в жизни вырвался из ада!

И печаль мне больше не указ!

 

Мою жизнь ты в корне преобразила!

Не страшны ей больше  горе и беда.

Мою печаль так легко утолила!

Что от неё не осталось и следа!

 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Моршинина # 26 июня 2012 в 10:52 +1
Очень позитивно. soln
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 2 августа 2012 в 00:19 0
Спасибо Ирина!