ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАГРАДА ДЛЯ СЕРДЦА

НАГРАДА ДЛЯ СЕРДЦА

article61858.jpg

Твоё тепло весеннее дыхание!

Твоя душа пожар святой любви!

Я на коленях делаю признание!

Пылает жар в моей крови!

Без обещаний-просто говорю!

Как клятву мир не украшаю!

Мой свет очей просто я люблю!

Богиня света я с тобой летаю!

В глазах твоих о лучезарный свет!

Он как награда для сердца живого!

У ног твоих распростёрся поэт!

Ему не надо счастья иного.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0061858

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061858 выдан для произведения:

Твоё тепло весеннее дыхание!

Твоя душа пожар святой любви!

Я на коленях делаю признание!

Пылает жар в моей крови!

Без обещаний-просто говорю!

Как клятву мир не украшаю!

Мой свет очей просто я люблю!

Богиня света я с тобой летаю!

В глазах твоих о лучезарный свет!

Он как награда для сердца живого!

У ног твоих распростёрся поэт!

Ему не надо счастья иного.

 
Рейтинг: +5 566 просмотров
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 12 июля 2012 в 06:36 +2
"Богиня света я с тобой летаю!" kapusta