Моё счастье

4 апреля 2021 - Владимир Михалёв
 
Вспоминаю день весенний.
Шум  деревьев за окном.
Ты сидишь, поджав колени
В лёгком платье голубом.
 
Вились локоны, скрывая
Глаз  небесных  глубину
В жизнь дорогу открывая,
Разогнав  печаль  тоску.
 
Плечи  волосы  ласкали,
Наслаждались  красотой,
Шею  нежно  обнимали
С гордой юной чистотой.
 
Груди ровно поднимались,
Вспоминая твёрдость рук
Губы  сладко  улыбались,
Поцелуев, вспомнив звук.
 
И напомнил день весенний
Шумом листьев за окном
Яркость наших отношений
В нашем счастье золотом.
 
    2012  

© Copyright: Владимир Михалёв, 2021

Регистрационный номер №0491940

от 4 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491940 выдан для произведения:  
Вспоминаю день весенний.
Шум  деревьев за окном.
Ты сидишь, поджав колени
В лёгком платье голубом.
 
Вились локоны, скрывая
Глаз  небесных  глубину
В жизнь дорогу открывая,
Разогнав  печаль  тоску.
 
Плечи  волосы  ласкали,
Наслаждались  красотой,
Шею  нежно  обнимали
С гордой юной чистотой.
 
Груди ровно поднимались,
Вспоминая твёрдость рук
Губы  сладко  улыбались,
Поцелуев, вспомнив звук.
 
И напомнил день весенний
Шумом листьев за окном
Яркость наших отношений
В нашем счастье золотом.
 
    2012  
 
Рейтинг: +7 203 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 4 апреля 2022 в 21:25 0
Замечательная лирика, уважаемый Владимир! Очень похожа на песню,
И звучала она бы чудесно!!! Всего лучшего от души желаю!!!
lady-25
Владимир Михалёв # 5 апреля 2022 в 23:42 0
Очень рад, Марта, что понравился этот стих!
spasibo=9