ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уходит деревня

Уходит деревня

1 апреля 2021 - Владимир Михалёв
article491752.jpg
 
Вот и уходит деревня в вечность.
Много  сёл,  исчезает  совсем.
Снова в разгулах наша беспечность,
Та, что дана нам  свободою  всем.
 
Молодёжь растекается в город
По карманам у съёмных квартир,
Ну а  те,  кто  совсем  ещё  молод,
Со  стариками  смотрят  на  мир.
 
Там  ребята  работы  находят
За копейки, чтоб как-то прожить,
А  девчата  к  дорогам  выходят
По  ночам, да  и  днём  ворожить.
 
Но  кому  молодёжь  та  отрада,
«Своих» - некуда  городу  деть,
Только  свобода  одна  им  рада;
Ей вперёд одной скучно лететь.
 
И  летят  и летят с ней попутно,
Не по любви, а в приватный секс
Полу-жизнь  убивая  беспутно
Добавляя  ему  дикий  стресс.
 
    2003

© Copyright: Владимир Михалёв, 2021

Регистрационный номер №0491752

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491752 выдан для произведения:  
Вот и уходит деревня в вечность.
Много  сёл,  исчезает  совсем.
Снова в разгулах наша беспечность,
Та, что дана нам  свободою  всем.
 
Молодёжь растекается в город
По карманам у съёмных квартир,
Ну а  те,  кто  совсем  ещё  молод,
Со  стариками  смотрят  на  мир.
 
Там  ребята  работы  находят
За копейки, чтоб как-то прожить,
А  девчата  к  дорогам  выходят
По  ночам, да  и  днём  ворожить.
 
Но  кому  молодёжь  та  отрада,
«Своих» - некуда  городу  деть,
Только  свобода  одна  им  рада;
Ей вперёд одной скучно лететь.
 
И  летят  и летят с ней попутно,
Не по любви, а в приватный секс
Полу-жизнь  убивая  беспутно
Добавляя  ему  дикий  стресс.
 
    2003
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 4 апреля 2022 в 21:29 0
Уважаемый Владимир! Полностью с Вами согласна! Подписываюсь под каждой строчкой стихотворения
всё это верно без всякого сомнения!!! Вам отличного продолжения вепны от души желаю!!!
cvety-33
Владимир Михалёв # 5 апреля 2022 в 23:50 0
Привет огромный и сердечное Спасибо, Марта за этот отзыв!!!
cvety-5