Моё имя твоё

17 декабря 2012 - Dr. AS

2-я редакция

 

... я трижды отрекался ночью

и трижды я молил прощения

чтоб жизнь была любви короче

хотя бы на одно мгновение...

 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0102553

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102553 выдан для произведения:

2-я редакция

 

... я трижды отрекался ночью

и трижды я молил прощения

чтоб жизнь была любви короче

хотя бы на одно мгновение...

 

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!